Всем привет ! кто пользуется какими площадками для рекламы?
И как они выплачивают финансы вам ?
У меня сайт на 2й ступени из 10, как бы понимаю что рекламу какую либо ставить не нужно, ибо 20 посещений 100 просмотров , ну фигня.
Но так как есть реклама в плеере, думаю поставить вторую и беды от этого я думаю не будет. 1-2 рекламы на сайтах это у всех, понятно я насовывать сайт всякой ерундой не стану.
Подключился к площадке Viboom сижу жду.
Захожу на статистику 1 просмотр поступило на счет 0,25 рублей
второй третий день так же. По 1-2 просмотра рекламы.
Но на сайте, 100-150-200 просмотров бывает в день.
Пишу в поддержку, отвечают следующим текстом;
Вероятно, Вы говорите о просмотрах Вашего плеера
Не совсем корректно сравнивать данные показатели, так как реклама может отображаться не всем пользователям сайта, в кампаниях есть настройки (таргетинг, лимиты)
Я сам из Казахстана мб в этом проблема ? написал товарищу в Сочи, сказал что реклама только одна (не моя) но и тут оправегся вариант что Россиянам реклама доступна.
и так, вопросы;
Какими площадками для рекламы пользуетесь?
Как вам выплачивают финансы?
Статистика рекламы сразу была видна как на "аналитике" или тоже 1-2-3 просмотра?
Но так как есть реклама в плеере, думаю поставить вторую и беды от этого я думаю не будет. 1-2 рекламы на сайтах это у всех, понятно я насовывать сайт всякой ерундой не стану.
Подключился к площадке Viboom сижу жду.
Захожу на статистику 1 просмотр поступило на счет 0,25 рублей
второй третий день так же. По 1-2 просмотра рекламы.
Но на сайте, 100-150-200 просмотров бывает в день.
Пишу в поддержку, отвечают следующим текстом;
Вероятно, Вы говорите о просмотрах Вашего плеера
Не совсем корректно сравнивать данные показатели, так как реклама может отображаться не всем пользователям сайта, в кампаниях есть настройки (таргетинг, лимиты)
Я сам из Казахстана мб в этом проблема ? написал товарищу в Сочи, сказал что реклама только одна (не моя) но и тут оправегся вариант что Россиянам реклама доступна.
и так, вопросы;
Какими площадками для рекламы пользуетесь?
Как вам выплачивают финансы?
Статистика рекламы сразу была видна как на "аналитике" или тоже 1-2-3 просмотра?