Сегодня наткнулся на прекрасный на мой взгляд сайт , он по истине великолепен, и
В общем сделано почти все то что я только планирую сделать, но то времени не хватает, то мозгов.
А еще забыл упомянуть что из-за того что сайт на ноде и скрипты отрабатывают в бэкэнде их попросту не видно, соответственно его достаточно сложно скопировать, из браузера то толком ничего не вытащиш даже ручками, не говоря уже о каких либо сервисах.
Итог: Разыскивается(ются) тот(те) кто хочет/хотят заполучить себе такие же функции как в вышеупомянутом сайте и при этом умеют писать и читать .
P.S. Петь и плясать уметь не обязательно, но шаманским бубном владеть следует
Надеюсь меня простит владелец этого сайта
- время загрузки с ПК 100/100 и для мобилки 98/100
- nodejs скрипты превосходно отрабатывают на бэкэнде
- за основу взят шаблон
snow
, страница сериала выглядит просто шикарно, серии с превьюшками отображаются - эстетично отображаются даты выхода эпизодов
- классно кастомизирован плеер
- добавлена карусель серий на странице сериала
- изменен вывод новых серий на странице сериала
- добавлена кастомная система комментирования (чат),
- RSS тоже изменен, посты в соц сети грузятся но не голые а по красивому шаблону, точнее на превью накладывается маска
В общем сделано почти все то что я только планирую сделать, но то времени не хватает, то мозгов.
А еще забыл упомянуть что из-за того что сайт на ноде и скрипты отрабатывают в бэкэнде их попросту не видно, соответственно его достаточно сложно скопировать, из браузера то толком ничего не вытащиш даже ручками, не говоря уже о каких либо сервисах.
Итог: Разыскивается(ются) тот(те) кто хочет/хотят заполучить себе такие же функции как в вышеупомянутом сайте и при этом умеют писать и читать .
P.S. Петь и плясать уметь не обязательно, но шаманским бубном владеть следует
Надеюсь меня простит владелец этого сайта
Последнее редактирование: