HTTP или HTTPS для киносайта лучше?

Енот
Новичо́к, через «о́»
HTTP или HTTPS

Был сайт на HTTP все страницы в любом браузере на любой винде открывались, и все работало классно. Решил перевестись на HTTPS , перевелся, все сделал по правилам, все получилось думаю ну все весь трафик мой. Вскоре выясняется что мой сайт на HTTPS не в каждом виндоусе открывается и не в каждом браузере и типа рекомендации (очистите кеш, или удалите и забудьте свой антивирус) не канают, так как человек который зашел на мой сайт этого делать не будет, он просто уйдет на другой сайт. И что я имею при переходе на HTTPS: вот такая ерунда на многих компах (не на всех) вот эту сфоткал с виндовс ХП

i.jpg

на Опере не работает - на Гугл Хроме не работает в Мазиле открылся сайт.

А потом в итоге имею вот такую статку что по просмотрам что по времени нахождения на сайте.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

И это все влияет на поведенческие факторы по которым поисковики берут и песимизируют мой сайт. Яндекс загрузил 11000 страниц в поиск, ошибок никаких не выдает, в вебмастере все классно. А посещаемость с яндекс 0 (ноль). Гугл дает ещё какойто трафик.

А вот зашел вот сюда (скрин ниже) в лайв интернете, то там вообще сайт по этим ссылка не открывается, а выбивает вот такая срань что ниже скрин.

1568903365911.png

1568903445500.png

И потом сижу я и думаю, где же мой трафик, почему яндекс так меня не взлюбил, в чем же причина. Да может я ошибаюсь, но пока я вижу причину того что проблемы на моем сайте https://filmi-fantastika.club только из за этого протокола HTTPS (фильмы добавляю каждый день, практически все они с уник описанием, ссылки есть около 80) Чего ему не хватает тому Яндексу?

Так что скажете друзья? Какое ваше мнение по поводу HTTPS , как он повлиял на ваш сайт?

Бесплатный HTTPS от CloudFlare работает на относительно современных устройствах и ОС (2007-2009 гг выпуска):

Минимальные версии браузеров:
  • Firefox 2
  • Internet Explorer 7 on Windows Vista
  • Windows Vista or OS X 10.6 with:
    • Chrome 5.0.342.0
    • Opera 14
    • Safari 4
Минимальные версии мобильных браузеров:
  • Mobile Safari on iOS 4.0
  • Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich")
  • Windows Phone 7
Windows XP уже практически исчез, в 2020 году им будут пользоваться единицы.

xp.png

в лайв интернете, то там вообще сайт по этим ссылка не открывается
Домен liveinternet так же, как и mail заблокирован в https://github.com/mitchellkrogza/nginx-ultimate-bad-bot-blocker
Они считают, что с этих адресов идет только спам.

liveinternet.png

Можете удалить строку в
  • /etc/nginx/conf.d/blacklist.conf
  • /home/filmi-fantastika.club/config/production/nginx/conf.d/blacklist.conf
и перезагрузить service nginx restart

Проблема не в протоколе, на котором работает сайт, а в Ваших названиях. Ни одна поисковая система не даст Вам посетителей на такое название:

poisk.png

У Вас есть относительно правильно оформленный фильм, это Щегол. По точному совпадению названия Вы на первой странице:

chegol.png

Изменить ключевые слова на низкочастотные, которые вводят люди:
Названия/описания категорий - Основная страница фильма или при редактировании фильма

wordstat.png

Добавить вес странице за счет нескольких ссылок и репостов с соц. сетей и вот уже 3 перехода в день за счет одного фильма есть.
Делаете таких 100 фильмов - посещаемость 300 человек, 1 000 фильмов - 3 000 человек.

Это что касается фильмов, по сериалам за счет низкочастотного названия, можно получать посещения на каждую серию и на каждую озвучку.

К тому же, сайт в реестре с начала августа: https://reestr.rublacklist.net/search/?q=filmi-fantastika.club

reestr.png

Удалите указанный фильм, напишите ответное письмо РКН и ждите разблокировки.

Впредь в течении 24 часов реагируйте на обращения РКН, можете настроить оповещения в Телеграм, если пропустите письмо:
https://enota.club/threads/pishem-t...ja-popadanija-ip-ili-domena-v-reestr-rkn.226/

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ясно. Спасибо за ответ. Разобрался с HTTPS Это обязательно делать, или можно оставить? (
Можете удалить строку в
  • /etc/nginx/conf.d/blacklist.conf
  • /home/filmi-fantastika.club/config/production/nginx/conf.d/blacklist.conf
и перезагрузить service nginx restart )

Почему то в гугле вообще по этому запросу меня нет) всего 7 страниц и нету ни на первой ни на всех остальных)

1568911857140.png

Это обязательно делать, или можно оставить?
Можно оставить.
Почему то в гугле вообще по этому запросу меня нет) всего 7 страниц и нету ни на первой ни на всех остальных)
Прямой запрос вводится в двойных кавычках "..."

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, А как можно сделать низкочастотное название к каждой серии и озвучке, если все серии и озвучка находятся на одной странице сериала?

Вложения

@Alisa, А как можно сделать низкочастотное название к каждой серии и озвучке, если все серии и озвучка находятся на одной странице сериала?
Модуль Серии уже делает для каждой серии и озвучки отдельную страницу на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@warlife, на твой сайт смог зайти , только через VPN. У меня WIN 10

Ну вот человек пишет что на мой сайт не возможно зайти. Все таки есть какая то проблема с настройками(

@Алексей, Подскажи пожалуйста какую ошибку выбивает без VPN ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Удалите указанный фильм, напишите ответное письмо РКН и ждите разблокировки.

Я его удалить не могу (он удаляется по ссылке ru - те фильмы которые видит поисковик, а по ссылке mov поиск не видит но я на него перехожу) я его добавил в список запрещенных фильмов уже давно, и отписался тем кто прислал мне жалобу на нарушение, даже сразу на след день,

isola.png

при том что я это сделал дважды. Они же по ходу заблокировали мой сайт и не собираются его разблокировать, и вот сегодня прислали снова письмо на очередной фильм, я заблокировал просмотр.

Я просто не могу понять кто такие РКН - это правообладатели, это им нужно писать ответ. Если нет то как написать РКН ответ?