Где заказывать SEO аудит?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вроде и ссылки закупаю и уники пишу а трафик печальный, собственно по этому хочу провести аудит с дальнейшим перебором семантического ядра. Может неправильно раскидываю ключи или использую ключи с высокой частотностью, вроде стараюсь подбирать в title частоту до 1200, Н1 до 700-800, h2,h3 до 300-400.

Где можно заказать аудит бесплатно или за не большую стоимость?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вроде и ссылки закупаю и уники пишу а трафик печальный, собственно по этому хочу провести аудит с дальнейшим перебором семантического ядра. Может неправильно раскидываю ключи или использую ключи с высокой частотностью, вроде стараюсь подбирать в title частоту до 1200, Н1 до 700-800, h2,h3 до 300-400.

Где можно заказать аудит бесплатно или за не большую стоимость?
Да уже как пол года у многих спад посещаемости ( у кого стабильно было 10 000, то сейчас сидят с 1000 ). Просто ждать и грузить фильмы.

Новичо́к, через «о́»
Да уже как пол года у многих спад посещаемости ( у кого стабильно было 10 000, то сейчас сидят с 1000 ). Просто ждать и грузить фильмы.
Ну это всё объясняет, а то чёт выше 1к в день выдавить не могу :)))

Енот
Новичо́к, через «о́»
Значит сезонного сказывается.... но аудит лишним не будет, устранение ошибок не повредит

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Значит сезонного сказывается.... но аудит лишним не будет, устранение ошибок не повредит
Сложно нормального найти кто сделает. Всем деньги содрать бы )) Я давно заказывал на кворке у человека с огромным рейтингом. Так он мне тупо скинул все с https://a.pr-cy.ru ( и это полный анализ сайта :ROFLMAO: )
Я жду когда добавят автозаполнение новостей. Думаю что может дать хороший рост.