а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фыльмы.
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 10 Сен 2020 #1 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 10 Сен 2020 #1 а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фыльмы.
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 10 Сен 2020 #2 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 10 Сен 2020 #2 Tailerus написал(а): а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фыльмы. Посмотреть вложение 4291 Нажмите для раскрытия... Смотря какой шаблон!!!
Tailerus написал(а): а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фыльмы. Посмотреть вложение 4291 Нажмите для раскрытия... Смотря какой шаблон!!!
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 10 Сен 2020 #3 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 10 Сен 2020 #3 Johnicinema написал(а): Смотря какой шаблон!!! Нажмите для раскрытия... DUSTIN
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #5 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #5 Alisa написал(а): Посмотреть вложение 4295 Нажмите для раскрытия... Вот и где имено ? у меня на сайте я не вижу этого модуля
Alisa написал(а): Посмотреть вложение 4295 Нажмите для раскрытия... Вот и где имено ? у меня на сайте я не вижу этого модуля
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #6 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 11 Сен 2020 #6 Tailerus написал(а): DUSTIN Нажмите для раскрытия... дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт.
Tailerus написал(а): DUSTIN Нажмите для раскрытия... дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт.
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #7 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 11 Сен 2020 #7 Johnicinema написал(а): дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт. Нажмите для раскрытия... а то вообще откл его чтоб не нагружать
Johnicinema написал(а): дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт. Нажмите для раскрытия... а то вообще откл его чтоб не нагружать
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #8 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #8 Johnicinema написал(а): дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт. Нажмите для раскрытия... Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал
Johnicinema написал(а): дастин вообще чудной шаблон поставь другой там с логотипом проблем не будет можэт. Нажмите для раскрытия... Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #9 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #9 Johnicinema написал(а): а то вообще откл его чтоб не нагружать Нажмите для раскрытия... Что отключить ??? что б что не нагружалось ?
Johnicinema написал(а): а то вообще откл его чтоб не нагружать Нажмите для раскрытия... Что отключить ??? что б что не нагружалось ?
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #10 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 11 Сен 2020 #10 Tailerus написал(а): Что отключить ??? что б что не нагружалось ? Нажмите для раскрытия... я вообще всё лишнее откл комменты которые никто не пишет и не итает блоки с новостями Tailerus написал(а): Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал Нажмите для раскрытия... ты его в svg конвертировал???
Tailerus написал(а): Что отключить ??? что б что не нагружалось ? Нажмите для раскрытия... я вообще всё лишнее откл комменты которые никто не пишет и не итает блоки с новостями Tailerus написал(а): Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал Нажмите для раскрытия... ты его в svg конвертировал???
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #11 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 11 Сен 2020 #11 Tailerus написал(а): Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал Нажмите для раскрытия... robb прикольный шаблон как в filmix
Tailerus написал(а): Это судя по всему везде проблема, у меня сначала дайнерес был, так же не отображался логотип. а и на форуме не я только эту проблему описывал Нажмите для раскрытия... robb прикольный шаблон как в filmix
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #12 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #12 Johnicinema написал(а): robb прикольный шаблон как в filmix Нажмите для раскрытия... новерно!!! заблокирован только он !!!
Johnicinema написал(а): robb прикольный шаблон как в filmix Нажмите для раскрытия... новерно!!! заблокирован только он !!!
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #13 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #13 Интересно а ivi на cinemapress сделан ??? шаблон то у них дайнерис !!!
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #14 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 11 Сен 2020 #14 Johnicinema написал(а): robb прикольный шаблон как в filmix Нажмите для раскрытия... и что прикольного ???
Johnicinema написал(а): robb прикольный шаблон как в filmix Нажмите для раскрытия... и что прикольного ???
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 11 Сен 2020 #15 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 11 Сен 2020 #15 Tailerus написал(а): и что прикольного ??? Нажмите для раскрытия... А что прикольного в Дастине???
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 12 Сен 2020 #16 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 12 Сен 2020 #16 Johnicinema написал(а): А что прикольного в Дастине??? Нажмите для раскрытия... Вопрос в этой теме не про то какой шаблон лучше !!! а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фильмы. Но на сайте не отображается. Где, что поправить ?
Johnicinema написал(а): А что прикольного в Дастине??? Нажмите для раскрытия... Вопрос в этой теме не про то какой шаблон лучше !!! а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фильмы. Но на сайте не отображается. Где, что поправить ?
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 12 Сен 2020 #17 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 12 Сен 2020 #17 Tailerus написал(а): Вопрос в этой теме не про то какой шаблон лучше !!! а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фильмы. Но на сайте не отображается. Где, что поправить ? Нажмите для раскрытия... Я что то вообще сам дастин это найти не могу здесь и это может в админке модуль нужно включить: Вложения роцыуыгешк4цй.png 2 KB Просмотры: 4
Tailerus написал(а): Вопрос в этой теме не про то какой шаблон лучше !!! а где на сайте должен отображаться этот модуль ? так то настроены фильмы. Но на сайте не отображается. Где, что поправить ? Нажмите для раскрытия... Я что то вообще сам дастин это найти не могу здесь и это может в админке модуль нужно включить:
Tailerus Енот Новичо́к, через «о́» 12 Сен 2020 #18 Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 286 12 Сен 2020 #18 Johnicinema написал(а): Я что то вообще сам дастин это найти не могу здесь и это может в админке модуль нужно включить: Нажмите для раскрытия... Ну конечно включен !!!
Johnicinema написал(а): Я что то вообще сам дастин это найти не могу здесь и это может в админке модуль нужно включить: Нажмите для раскрытия... Ну конечно включен !!!
Johnicinema Енот Новичо́к, через «о́» 13 Сен 2020 #19 Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 691 13 Сен 2020 #19 Tailerus написал(а): Ну конечно включен !!! Нажмите для раскрытия... Странно вообще.. А у меня вот другая проблема в других шаблонах логотип маленький)
Tailerus написал(а): Ну конечно включен !!! Нажмите для раскрытия... Странно вообще.. А у меня вот другая проблема в других шаблонах логотип маленький)