Где лежит логотип адаптивной версии «tarly»?

Новичо́к, через «о́»
Почему логотип меняется только на ПК версии, а на адаптивной мобильной версии нет? Даже если удаляю logo.png и logo.svg, на ПК логотип пропадает, а на адаптивной остается. Как поменять везде? Менял размеры не помогает.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему логотип меняется только на ПК версии, а на адаптивной мобильной версии нет? Даже если удаляю logo.png и logo.svg, на ПК логотип пропадает, а на адаптивной остается. Как поменять везде? Менял размеры не помогает.
logo для мобильной версии находится по пути: ../themes/default/public/mobile

Енот
Новичо́к, через «о́»
Прибывал, логотип не исчезает
У меня логотип исчезает, но мобилка включена.
Ниже скрины:
1. Десктоп
1610355517997.png
2. Мобилка
1610355552223.png

И что значит удалили? Зачем удалили, может из-за того, что удалили, система подставляет по дефолту?

Найдите строку лого в шаблоне мобилки и попробуйте закомментить, а после обновите со сбросом кэша. ctrl+f5
Точнее, прошу прощения, у меня лого не исчезает, и не должен, но это не штатный логотип, а мой собственный и я могу редактировать его как угодно, хоть больше, хоть по центру.

Но я понял одну вещь, в иерархии файлов файлы с расширением .svg имеют более высокий приоритет, т.е. нельзя просто взять и добавить лого.пнг и рассчитывать, что он будет работать.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
логго должен быть в SVG

Енот
Новичо́к, через «о́»
Найдите строку лого в шаблоне мобилки и попробуйте закомментить,
то, что вы не пользуетесь - как-то надо же передать. Система наша не идеальна, она сама подсовывает.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Поменял на svg в конверте, загрузил, на ПК пропало, а с телефона все тоже лого
Код:
/themes/default/public/mobile/logo.svg
Сам не сразу сообразил. Для мобилки тема идет не выбранная Вами, а дефолтная. Поменяйте и там, проверьте.

Новичо́к, через «о́»
@Alisa помоги пожалуйста, в чем проблема, как поменять с адаптивной версии лого

Енот
Новичо́к, через «о́»
Поменял на svg в конверте, загрузил, на ПК пропало, а с телефона все тоже лого
удали пнгшный и почисти кеш а до этого в режим разработчика в клоуде поставь у меня так жэ было меняй в дефолтной а на пк в папке с темой public -image

Новичо́к, через «о́»