Где добавленные вручную фильмы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
привет всем, а в каком файле хранятся добавленные вручную фильмы. Не могу найти. Проде где то есть папка movies, но где? спасибо

Они сразу в ОЗУ добавляются и там хранятся, обычно папка пуста /home/сайт/config/rt/.

Енот
Новичо́к, через «о́»
А если я переустанавливаю систему, можно перенести информацию о ранее добавленных фильмам из бэкапа: название, уникальное описание, списки акткров, режиссеров и т.п. Если нельзя, не пойму суть бэкапа тогда?

Енот
Новичо́к, через «о́»
также заметил. что в папке rt по мере добавления фильмов, размер файла "название_сайта.ram" увеличивается, по логике, если я по новой установлю систему. нужно этот файл c расширением .ram из последнего бэкапа кинуть и заменить в свежеустановленной и все добавленные фильмы появятся? или я не верно понял?

Если нельзя, не пойму суть бэкапа тогда?
Бэкап это и подразумевает, что все данные перенесутся.
нужно этот файл c расширением .ram из последнего бэкапа кинуть и заменить в свежеустановленной и все добавленные фильмы появятся? или я не верно понял?
Нужно через установочное меню восстановить бэкап из MEGA. Перенести не достаточно.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Поясню в чем проблема, купил домен, не проверил его, добавил часть фильмов. все настроил, начал добавлять в поисковики, но они пишут, домен был замечен в агрессивном спаме. ТО ЕСТЬ ПОД ФИЛЬТРОМ. Теперь уже на проверенный домен хочу сменить. Через зеркало не нужно, так как не хочу вообще упоминать косячный первый домен. просто изменить. Верны ли мои действия: я переустанавливаю систему на том же vpn хостинге уже с новым домено, затем восстанавливаю через бэкам из мега, и все настройки и добавленные фильмы восстановятся? верный алгоритм? или еще что то нужно

Не нужно переустанавливать VPS.

Выполните смену домена через установочное меню, а чтобы не было перенаправления, удалите все упоминания старого домена в
/etc/nginx/conf.d/сайт.conf
/home/сайт/config/production/nginx/conf.d/сайт.conf
Далее перезагрузиться.