Есть ли смысл что то делать на сайте после этого?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Месяц назад мой сайт попал под фильтр яндекса, вот:

1.png

2.png

3.png

Не знаю конкретно что повлияло на этот фильтр, возможно большое количество страниц с актерами и режиссерами ( нужно было сразу отключить эти страницы ( из 11000 добавленных в поиск яндекса после закрытия режис и актер осталось около 3000) , хотя я на них написал уникальную статью, и потом размножил ее видимо этого мало );

возможно текст на фильмы был уникальным, единственное что некоторый текст имел смысловую нагрузку ( просто переведен с буржуйского сайта)

рекламы на сайте не было.

Так вот как правильно поступить? Отредактировать все описание к фильмам, это 3000 страниц, остаться на этом домене и яндекс проявит свою благодать, и уберет эту ошибку?

Или это бесполезно?

Или нужно просто поменять домен ( икс 120) и заново заниматься раскруткой? Или нужно менять домен + обязательно редактировать?

Месяц назад отослал яндексу письмо о том что исправил ошибки ( отключил актеров и режисеров с поиска) через 5 дней будет месяц, думаю что уже ничего не поменяется.

Прошу Вашего совета.

https://filmi-fantastika.club/

Последнее редактирование:
Ваш сайт в реестре уже 2 месяца (протокол HTTPS, т.е. на весь сайт нельзя зайти с российских IP уже 2 месяца).

https://reestr.rublacklist.net/search/?q=filmi-fantastika.club

И на те фильмы, на которые приходили жалобы, Вы судя по всему не отреагировали.

Уберите с сайта указанные фильмы и направьте в РКН ответное письмо, что все требования выполнены.

В дальнейшем обязательно следите за письмами от правообладателей.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вот именно что писем от правообладателей на эти фильмы не было. Они ведь могут кинуть жалобу в РКН без отправки письма мне? Просто я отвечал на все письма правообладателей и блокировал фильмы. В любом случае спасибо за ответ, сейчас удалю фильмы и посмотрю, что дальше будет.