добавил в ручном режиме тестовый фильм , и пару вопросов сразу возникло
картинки постера (обложки фильма ) хранятся у вас на сдн. что будет с картинкой которая хранится у меня на сервере (domain/themes/default/public/desktop/img/poster/pix) если я скажем склонирую сайт функионалом скрипта через шел. то же касается и картинок скриншотов , и описаний и десков и всей инфы о фильме. не будет ли ручное наполнение глупостью если цель поднять сеть сайтов. Либо просто использовать вашу базу и не думать о глупостях. а не копировать эти папки с кастомными картинками по всем доменам. и я уже не говорю о том что если плеер перестанет работать альтернативного при таком подходе не будет , и обновления скачем с тс на нормальное качество автоматом не получим , так и будет в бд в плохом качестве висеть пока руками не заменишь код плеера.
Можем использовать и свой сдн и на нем хранить картинки но опять же лишние движения, стоит ли овчинка выделки. Купил лицензию и не паришься.
по лицензии такой вопрос, лицензию можно использовать для обновление группы сайтов? те без привязки к домену и можно ли купить такую лицензию чтобы не было ограничений по количеству обновлений, тк использование планируется в сети сайтов , и хотелось бы быстро обновлять базы по всей сети, не упираясь в ограничение 3 раза. может быть есть какой-то кастом прайс для таких целей. дело в том что контент должен быть актуальным чтобы трафику было не скучно, и если он не найдет фильм который уже есть на сайтах конкурентах , он просто уйдет к ним. поэтому регулярное обновление очень актуальный вопрос.
спасибо