Ркн заблокировал ip Cloudflare, я уже поменял на другой, но хотел узнать как могло бы отразится это на сайт? Я просто даже не в курсе был, что Ркн может блочить ip Cloudflare.
Ркн заблокировал ip Cloudflare, я уже поменял на другой, но хотел узнать как могло бы отразится это на сайт? Я просто даже не в курсе был, что Ркн может блочить ip Cloudflare.
Я долго думал почему все графики посыпались, вроде домен из блока вывел,
Но тут заметил что IP CloudFlare попал в блок и даты блока IP и домена существенно разнятся, видимо блочат диапазон, из за соседей по CloudFlare.
Смена IP производится только при смене аккаунта или достаточно удалить домен и повторно добавить его в этот же акк?
P.S. Приглядывайте не только за своими доменами а ещё и за адресами, что бы график не был как у меня.
Я долго думал почему все графики посыпались, вроде домен из блока вывел, Посмотреть вложение 6320
Но тут заметил что IP CloudFlare попал в блок и даты блока IP и домена существенно разнятся, видимо блочат диапазон, из за соседей по CloudFlare.
Смена IP производится только при смене аккаунта или достаточно удалить домен и повторно добавить его в этот же акк?
P.S. Приглядывайте не только за своими доменами а ещё и за адресами, что бы график не был как у меня.
Согласен с Sobra.
Пробовал следовать инструкции в теме (вот тоже упоминание).
IP меняется, но он входит в диапазон заблокированных IP= толку0.
Единственный выход DDoS-Guard (они там 1 тот же IP выдают при удалении и повторном добавлении домен), но если и там не повезет с IP то добро пожаловать в клуб, я хз что делать дальше.
Вот такая прелесть досталась мне
Согласен с Sobra.
Пробовал следовать инструкции в теме (вот тоже упоминание).
IP меняется, но он входит в диапазон заблокированных IP= толку0.
Единственный выход DDoS-Guard (они там 1 тот же IP выдают при удалении и повторном добавлении домен), но если и там не повезет с IP то добро пожаловать в клуб, я хз что делать дальше.
Вот такая прелесть досталась мне Посмотреть вложение 6322
У ддосгуард ip при добавлении и удалении домена меряется, изначально пользуюсь их услугами, ркн блокирует переодически ip, удаляю и добавляю домен и ip меняется
Скорее всего ip у тебя изначально был в блоке, траф прлсел не по этой причине, может из за частой смены поддомена? У меня тоже как только перешел на поддомены умер сайт
Скорее всего ip у тебя изначально был в блоке, траф прлсел не по этой причине, может из за частой смены поддомена? У меня тоже как только перешел на поддомены умер сайт
У меня все время такие ip попадались, посещаемость основная все равно с России. Может какие-то операторы и блокируют доступ. Сколько я не читал инфы раньше, в основном метод нового аккаунта, но , что тогда пробовал, что сейчас на не помогает.
поддомен для ботов попадал в блок, вытащил а он и не оправляется, хз что делать индексация ссылок прет полным ходом...
похоже придется юзать другой поддомен, хотя ранее после извлечения поддомена из реестра он через месяц, полтора очнулся
Заключение:
Не суетимся, наши сайты ведь не в реестре, а в блоке только домены наших соседи по IP.
Предпринимаем меры только когда наш поддомен или домен блочат.
Заключение:
Не суетимся, наши сайты ведь не в реестре, а в блоке только домены наших соседи по IP.
Предпринимаем меры только когда наш поддомен или домен блочат.
Все таки хрен знает, сайт вроде продвигаешь и тексты, и ссылки закупаешь, и в соцсетях двигаешься, но продвижения никакого, все таки есть в дле что то, что любят поисковики, хоть и говорят, что ключевики устарели, но может быть есть толк еще в них, не видел на синемапресс сайта умкоторого было бы от 100к посещений как на дле
Все таки хрен знает, сайт вроде продвигаешь и тексты, и ссылки закупаешь, и в соцсетях двигаешься, но продвижения никакого, все таки есть в дле что то, что любят поисковики, хоть и говорят, что ключевики устарели, но может быть есть толк еще в них, не видел на синемапресс сайта умкоторого было бы от 100к посещений как на дле
У меня некоторое время назад зародилась мысль поднять еще 1 кинотеатр на DLE для сравнения, я с данной CMS толком не знаком, только поверхностно, если будет время свободное и деньги на продвижение то создам.
У меня некоторое время назад зародилась мысль поднять еще 1 кинотеатр на DLE для сравнения, я с данной CMS толком не знаком, только поверхностно, если будет время свободное и деньги на продвижение то создам.
Для дле плагинов, функционала гора, а тут их маленькая кучка, я так предполагаю) позже вникну и там подниму сайт, главное мешки найти, под деньги 💰 💰 💰 💵 💲 😃😅
Я предполагаю просто в клаудфлере их пропиши) и нужно конфигу сервера править или копать в этом направлении нужно, где то в районе назначения директорий хостов