Что делать если пришло уведомление «Ваши URL удалены из Google»?

Новичо́к, через «о́»
Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA
Веб-мастеру сайта https://kino***tra.info/
Нам сообщили, что некоторые материалы на Вашем сайте, возможно, нарушают Закон "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Мы удаляем этот контент из результатов поиска Google.
С текстом уведомления (контактные данные заявителя не разглашаются) можно ознакомиться на сайте Lumen: http://lumendatabase.org/notices/17879272.
Обратите внимание, что до публикации уведомления на указанной выше странице может пройти несколько недель.

Отправьте встречное уведомление
Если Вы считаете, что Ваш сайт или страницы не нарушают Закон США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA), Google может восстановить их в результатах поиска после получения встречного уведомления.

Скажите как лучше заполнить форму встречного уведомления,фильм уже скрыт,странно что раньше такие письма не приходили,но как только сайт начал на 1-2 страницы попадать пришло.

Скажите как лучше заполнить форму встречного уведомления,фильм уже скрыт,странно что раньше такие письма не приходили,но как только сайт начал на 1-2 страницы попадать пришло.
Пишите тем, кто подает жалобы, чтобы они писали Вам, а не в Google.

В противном случае уже ничего делать не нужно.

Новичо́к, через «о́»
Столкнулся с такой же проблемой, только подумал, что ну вот поперло, так начали блокировать
Пишите тем, кто подает жалобы, чтобы они писали Вам, а не в Google.
А что им писать, пожалуйста не жалуйтесь на меня? Или как решается подобные проблемы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Столкнулся с такой же проблемой, только подумал, что ну вот поперло, так начали блокировать

А что им писать, пожалуйста не жалуйтесь на меня? Или как решается подобные проблемы?
Если трафик от Яндекса, то на Google и абуз от DMCA можно не обращать внимания.

Новичо́к, через «о́»
Если трафик от Яндекса, то на Google и абуз от DMCA можно не обращать внимания.
В этом то и проблема, что основной трафик с гугла. Не пойму по какому принципу это вообще работает, те сайты, что предомной были так и остались, а меня выпилили. И мне интересно как более раскрученные сайты обходят абузы, так то бы уже давно всех по закрывали бы

Новичо́к, через «о́»
Как изменить url конкретно одного фильма?

Новичо́к, через «о́»
Оказывается проблема проще некуда решается, просто изменил url и на следующий день ты снова в поиске и даже на пару позиций вырос