Что делать, если cinemapress logs зависает на Nginx и на сайте 502 ошибка?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Уже 2 или 3 раз ночью с 4-6 часов сайт падает на 522 ошибку, доступа нет ни в админку ни к пользовательской чати сайта. Хостинг работает, доступ по FTP и SSH присутствует. Вот логи cinemapress logs:
стоп.png
после второй строки все останавливается, после чего я перезапускаю серв и все норм.
продолжение.png
Что это за хрень?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Уже 2 или 3 раз ночью с 4-6 часов сайт падает на 522 ошибку, доступа нет ни в админку ни к пользовательской чати сайта. Хостинг работает, доступ по FTP и SSH присутствует. Вот логи cinemapress logs:
Посмотреть вложение 5205
после второй строки все останавливается, после чего я перезапускаю серв и все норм.
Посмотреть вложение 5206
Что это за хрень?
Писали в поддержку хостинга?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ещё нет, но мне кажется что это как то связано с обновлением CMS, я как раз пару дней назад обновлялся

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Попробуй другой браузер, клаудфлёр тебя в 522 ошибку бросил, скорее всего. Очисть кеш

Енот
Новичо́к, через «о́»
Люди добрые 2ой день нету доступа ни к сайту ни в админку сайта, ошибки 522 и 524, ничего не делал, выскочили сами по себе, лазить и что то прописывать в консоли не умею, писать в поддержку хостинга бесполезно, так как это может затянуться на годы так как 24 часа надо ждать ответ, и как мне быть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Люди добрые 2ой день нету доступа ни к сайту ни в админку сайта, ошибки 522 и 524, ничего не делал, выскочили сами по себе, лазить и что то прописывать в консоли не умею, писать в поддержку хостинга бесполезно, так как это может затянуться на годы так как 24 часа надо ждать ответ, и как мне быть?
1) Запускай SSH и напиши: cinemapress logs
Если контейнеры будут остановлены или будут зависать отчеты, пропиши reboot
Сайт должен очнуться.​
2) Если в админ панели pagespeed включен (то необходимо выключить)​
3) В SSH нужно выполнить команды для создания бакапа и обновления CMS​
  • для обновления установочного пакета: cinemapress upd
  • для создания бэкапа - cinemapress backup (убедитесь, что успешно)
  • для обновления CMS - cinemapress update
В Nginx была утечка памяти.
Позавчера или вчера было исправление, обновите систему.

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
сделал reboot только на inferno и со второго раза сайт и админка снова открываются, но вопрос остался открытым как себя обезопасить на будущее, может тарифный план поменять на inferno или перейти на клауде с бесплатной на платную, кто в курсе? Какие есть ограничение по нагрузке? Хватит ли мне на первое время 2-3 месяца того что есть? Inferno 8.5$ в месяц как я понял со слов админа это тестовый тариф, может он косячный и не полноценный и нужен другой тариф??? В любом случае Спасибо Алексей что откликнулись, и да через SSH я не смогу ничего написать у меня Mac OS и там прописывать негде, а установить прогу для этого нет возможности, или по крайней мере я не нашёл ничего такого....

Енот
Новичо́к, через «о́»
сделал reboot только на inferno и со второго раза сайт и админка снова открываются, но вопрос остался открытым как себя обезопасить на будущее, может тарифный план поменять на inferno или перейти на клауде с бесплатной на платную, кто в курсе? Какие есть ограничение по нагрузке? Хватит ли мне на первое время 2-3 месяца того что есть? Inferno 8.5$ в месяц как я понял со слов админа это тестовый тариф, может он косячный и не полноценный и нужен другой тариф??? В любом случае Спасибо Алексей что откликнулись, и да через SSH я не смогу ничего написать у меня Mac OS и там прописывать негде, а установить прогу для этого нет возможности, или по крайней мере я не нашёл ничего такого....
Для таких нужд купи какой нибудь дешёвый ноут на винде и будет тебе счастье, или как экстренный вариант установи на телефон приложение SSH.
Какая у вас посещаемость? За 8,5 баксов там вроде бы нормальный не тестовый сервер предоставляется

Енот
Новичо́к, через «о́»
В Nginx была утечка памяти.
У Вас включен pagespeed в админ-панели?
Позавчера или вчера было исправление, обновите систему.

cinemapress upd && cinemapress update
После обновления Nginx будет правильно работать и можно включить PageSpeed??

После обновления Nginx будет правильно работать и можно включить PageSpeed??
Pagespeed скорее всего будет удален, так как по тестам Pagespeed Insights и по визуальной скорости сайта, он не добавляет никаких плюсов, а скорее наоборот.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ситуация вновь сегодня повторилась, CMS обновлена, PageSpeed отключен, на втором сайте более ранняя версия CMS и PageSpeed включен, такой проблемы там не наблюдается, он работает как часы

Ситуация вновь сегодня повторилась, CMS обновлена, PageSpeed отключен, на втором сайте более ранняя версия CMS и PageSpeed включен, такой проблемы там не наблюдается, он работает как часы
Снова Nginx остановился?
Проверьте, сколько памяти он потребляет командой:

docker stats

Енот
Новичо́к, через «о́»
Последнее редактирование:
Nginx занял почти всю отведенную ему память 973 МБ.
  • Обновите установочный: cinemapress upd
  • Создайте новый бэкап: cinemapress backup (убедитесь, что успешно)
  • Сделайте очистку VPS командой: cinemapress clear_vps
  • Создайте сайт: cinemapress install
  • Восстановите бэкап: cinemapress backup
  • После этого сделайте перезагрузку: reboot
Таким образом Вы будете точно знать, что от старой конфигурации Nginx ничего не осталось.