Блокировка по инициативе Министерства связи и массовых коммуникаций РФ

Енот
Новичо́к, через «о́»
В общем пришло сначала письмо от Министерства связи и массовых коммуникаций РФ с адреса info156-fz@minsvyaz.ru, файл приложил.
Затем прилетело подтверждение с РКН и сайт ушел в бан.

Понятно, что то что написано в письме филькина грамота. Дизайн не имеет ничего общего. Тот сайт, клоном которого меня признали, вообще на DLE (у меня на cinemapress). Единственное, что правда - пиратский контент.

Я конечно им написал, что они долбаебы, и разъяснил - почему. Например хотя бы потому, что следуя их логике сайт Минкомсвязи является клоном моего, так как использует JQuery. :)

Вопрос к гуру такой вариант как то лечится?

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня один домен от минкомсвязи до сих пор в бане уже почти год. Тоже за клон сайта что собственно ерунда полная, это просто предлог, а так минкомсвязь банит в основном за фильмы, сериалы и передачи от ТНТ.

Енот
Новичо́к, через «о́»
короче люди ....... не хххх с тнт фильмы выкладывать Гг

Енот
Новичо́к, через «о́»
Блять. Надо ТНТ нахер заблокировать. Чтобы не выпендривались.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Минкомсвязь отправляет сайт в реестр с пометкой - копия сайта ( тут достать сайт с реестра только через суд ) но после того как вас разбанят, через недельку - две они пришлют новое письмо. Тут только переезд
ТНТ и СТС желательно не брать сериалы ( особенно кухня, физрук и тд ) Перед переездом посмотрите за какие фильмы был заблокирован тот сайт. И понятно их нужно все удалить у себя ( мне это помогло ) А если вы тупо переедите то ожидайте в скором времени еще письмо от Минкомсвязи

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да да.. фильмы тнт и стс удалять однозначно иначе перезд не поможет... Я после такого блока сразу перехал, всё удалил и более претензий от минкомсвязи не было. И однозначно реагировать на все письма РКН

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Да да.. фильмы тнт и стс удалять однозначно иначе перезд не поможет... Я после такого блока сразу перехал, всё удалил и более претензий от минкомсвязи не было
Я тоже и все хорошо ))) а если просто переехать то по статистике максимум месяц сайт протянет

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня теперь новая проблема с ФНС.. )) Два сайта в бане с 02.04 Роскомнадзор ответил на письма, что проверят, но сколько ждать разблокировки не известно...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
У меня теперь новая проблема с ФНС.. )) Два сайта в бане с 02.04 Роскомнадзор ответил на письма, что проверят, но сколько ждать разблокировки не известно...
В связи с этим коронавирусом фиг знает вообще. Работает только маленькая часть сотрудников

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ситуация не в нашу пользу с этим вирусом... ((

Енот
Новичо́к, через «о́»
В том то и дело что оба попали под бан приктически в один день... (( Новый создат не так сложно только всё растянуто по времени.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
В том то и дело что оба попали под бан приктически в один день... (( Новый создат не так сложно только всё растянуто по времени.
Тут только ждать. Переезжать смысла нету
ФНС быстро работают )) очень редко кто удачно переезжает

Енот
Новичо́к, через «о́»
Для этого у меня 2 сайта ))) один в реестре, второй приносит деньги
Я вот тоже так хотел сделать, но яндекс сука второму сайту поставили второму сайту метку дорвей и выкинул из выдачи. А в ответе написали, чтобы я контент уникальный делал.
Пидарасы.

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня если просто РКН блокает, то от 1 до 3 дней и снимают

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кстати, решил провести эксперимент. Взял домен, поставил на него "Достать ножи" и "Холоп" и включил поддомен 3 уровня.
Когда пришла абуза от РКН сменил поддомен, фильмы не убрал. Прошло 4 недели, пока все работает и тишина.
Сразу сделал переезд в webmaster`е. Поддомен для роботов и для пользователей один.