Блок от РКН за копию, что делать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здраствуйте. Сегодня ркн заблокировала сайт не за авторские права, а я кобы за то что это копия заблокированого сайта. Что делать куда писать? Кто сталкивался?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Здраствуйте. Сегодня ркн заблокировала сайт не за авторские права, а я кобы за то что это копия заблокированого сайта. Что делать куда писать? Кто сталкивался?
Это Минкомсвязь а не РКМ... Делайте переезд... Они не разбанивают вообще ( только через суд ) и потом один фиг забанят. Переезд только, ну и понтно что новый домен.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это Минкомсвязь а не РКМ... Делайте переезд... Они не разбанивают вообще ( только через суд ) и потом один фиг забанят. Переезд только, ну и понтно что новый домен.
Пришло с почты РКН
1611417569013.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Ну это информирует. А заблочил Минкомсвязь. Покупайте дешевый домен и делайте переезд. Как канал станет крупным то пишите и я скажу за...... как не попасть в их реестр. Эти пидорасы меня долбили по 2-3 раза в неделю )) на протяжении полу года. Потом сервак забанили

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
А вот и гомосеки ой, доблестный Минкомсвязь, простите, простите...
Screenshot_4.png

Нужно было тебе дружище на поддоменах сидеть, они меня так же пресовали и заблочили поддоменов штук 30, я сменил шаблон и от меня отстали :)
шаблон был Tarly, сейчас сайт живет как и прежде только посещаемость упала с 2К до 50 чел в сутки из за постоянных блоков и обрушений сайта

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
А вот и гомосеки ой, доблестный Минкомсвязь, простите, простите...
Посмотреть вложение 5254
Нужно было тебе дружище на поддоменах сидеть, они меня так же пресовали и заблочили поддоменов штук 30, я сменил шаблон и от меня отстали :)
шаблон был Tarly, сейчас сайт живет как и прежде только посещаемость упала с 2К до 50 чел в сутки из за постоянных блоков и обрушений сайта
Вот меня фигарили это жесть. Даже Яндекс не успевал обойти хоть 1000 страниц. Два - три раза в неделю ( и вот тогда паника была у меня, так-как 99% бред пишут как обойти бан). Но можно обезопасить себя ( цена вопроса ) я спустя вреня знаю как, и минком отстал от сайтов 9 ( моих и знакомых ) все побывали в бане

Енот
Новичо́к, через «о́»
Но все можно обойти )) Не попадать туда ( точнее свести как я до минимума ) И от меня отстали
х.з они так прсто не отваливают знакомое название видят и понеслась а что ты до минимума свёл???

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
х.з они так прсто не отваливают знакомое название видят и понеслась а что ты до минимума свёл???
Но у меня все сайты перестали банить ( и у знакомых ). В общем это 8 сайтов. Сейчас я посмотрел и монком вообще лютует - https://reestr.rublacklist.net/?status=all&gov=24&paginate_by=50&page=3
Почти по 3 страницы сайтов каждый день банит.